< 1 2
zibeer
Филька пишет:
открыл америку? это sharpej умудряется отнести синтол к стероидам, тут я пояснил в чем отличие в кратце
спасибо, что хоть ты открываешь глаза нам чайникам.
SHARPEJ
zibeer не хорошо так на людей Вроде сам не маленький, но размышляешь и показываешь себя с такой стороны...

zibeer
SHARPEJ пишет:
zibeer не хорошо так на людей Вроде сам не маленький, но размышляешь и показываешь себя с такой стороны...

Если я не поставил смайлик, то шутки опять никто не понял.
alim_97
а это (ли прист,флекс уиллер)
Клещ
GROBEN
Локальный эффект не только Синтол оказывает смайлик есть еще Простагландины, Инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1), станозолол , Эсиклен но и наверно еще есть что то о чем я не читал смайлик Всё это обеспечивает локальное увеличение мышцы смайлик Папаверин кстати ( простогландин ) раньше использовали для усиления потенции смайлик (прям туда и кололи локально смайлик)
snaiper
Все тело синтол.Отдельные мышечные группы которые обведены плохо сделаны.Настоящий синтол это фактически мембрана мышечной клетки. Скорее всего эти мышцы были отстающие или травмирована одна из них. Травму латали и доливали для симметрии другую половину тела.
snaiper
snaiper
snaiper
Бицепс тоже плохо сделан слишком высоко

BuBoyDjo
какой блин синтол! они курсят every year!
artem-eye-delux
snaiper Александр про эти мембранные клетки вы рассказывали? они всегда приживаются?
BaRS
а прикиньте они натуральные качки смайлик
maximilian9999
BaRS пишет:
а прикиньте они натуралы

ну может и нравятся им бабы. что с того?
snaiper
artem-eye-delux пишет:
snaiper Александр про эти мембранные клетки вы рассказывали? они всегда приживаются?
Мембранные комплексы встраиваются в клетку через 15 минут после инъекции. Препарат идентичен мембране поэтому не воспринимается организмом как чужеродный и не дает реакции на отторжение. Через 3 часа мембрана стабильна. В течение 2-5 недель (зависит от режима введения) клетка наполняется сократительными элементами , прорастают сосуды , в мембрану встраиваются вновь синтезированные рецепторы. Проработка занимает еще 6-8 недель до рельефа типичного для данной мышечной группы. По результатам УЗИ - поперечная исчерченность , на рентгене затемнение как у обычной мышцы данного региона.
Ответить атлету
Текстовая версия: это синтол?
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6