Филька пишет: спасибо, что хоть ты открываешь глаза нам чайникам.открыл америку? это sharpej умудряется отнести синтол к стероидам, тут я пояснил в чем отличие в кратце |
| zibeer не хорошо так на людей Вроде сам не маленький, но размышляешь и показываешь себя с такой стороны... |
SHARPEJ пишет: Если я не поставил смайлик, то шутки опять никто не понял.zibeer не хорошо так на людей Вроде сам не маленький, но размышляешь и показываешь себя с такой стороны... |
Локальный эффект не только Синтол оказывает есть еще Простагландины, Инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1), станозолол , Эсиклен но и наверно еще есть что то о чем я не читал Всё это обеспечивает локальное увеличение мышцы Папаверин кстати ( простогландин ) раньше использовали для усиления потенции (прям туда и кололи локально ) |
| Все тело синтол.Отдельные мышечные группы которые обведены плохо сделаны.Настоящий синтол это фактически мембрана мышечной клетки. Скорее всего эти мышцы были отстающие или травмирована одна из них. Травму латали и доливали для симметрии другую половину тела. |
artem-eye-delux пишет: Мембранные комплексы встраиваются в клетку через 15 минут после инъекции. Препарат идентичен мембране поэтому не воспринимается организмом как чужеродный и не дает реакции на отторжение. Через 3 часа мембрана стабильна. В течение 2-5 недель (зависит от режима введения) клетка наполняется сократительными элементами , прорастают сосуды , в мембрану встраиваются вновь синтезированные рецепторы. Проработка занимает еще 6-8 недель до рельефа типичного для данной мышечной группы. По результатам УЗИ - поперечная исчерченность , на рентгене затемнение как у обычной мышцы данного региона.snaiper Александр про эти мембранные клетки вы рассказывали? они всегда приживаются? |
Ответить атлету
Текстовая версия: это синтол?

Добавить своё видео
Добавить своё фото

есть еще Простагландины, Инсулиноподобный фактор роста (ИФР-1), станозолол , Эсиклен но и наверно еще есть что то о чем я не читал