1 2 >
artem-eye-delux
Кароче на 2 неделе моего курса :
1 неделя Ретаболил 400 данабол каждый день 30 мкмлг
2 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг
3 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг
4 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг
5 неделя...
Вот в чём проблема - метан мне надо было горкой! а я....Щас чешутся соски - гино! НЕ хочу жрать тамкс - так как весь курс на смарку! И под нож не хочу! Что если снизить метан сегодня например только 20 мкмлг принял???Курс будет идти 8 недель. я щас спущу метан до 10 мкмлг посмотрю что будет или вообще на недельку уберу - посмотрю что будет. Что посоветуете!? да и тамокс только на 2-4 часа помогает люди так говорили....
Marichello
Снижение дозы метана не приведет к улучшению на данном этапе, раз уже гино вылезло. Не бойся пить по 10мг в день тамокса на курсе, это не навредит твоим результатам, больше самовнушение, а потом по окончании курса пропей его по 20 мг в день на протяжении 2х недель, гино должно уйти!
Marichello
А лучше провирон на ПКТ, чтоб не верочку!
SHARPEJ
Слушай парнишка не занимайся ты хер ней... Выкинь на хер свой курс и давай коли прегниль и жри тамоксифин. Пока тебя не покрамсали врачи. Глупые вы новички, сначала наколбасите, а потом спрашиваете советов. Ну луче поздно чем никогда.Удачи
artem-eye-delux
Мне тренер говорил типо с такими дозировками не чего не будет...а гино пошло...
Marichello
У меня тоже от такой дозировки вылазило, на левом, правда не сильно, но тамокс спасал!
SHARPEJ
Не забывай что тренера тоже разные бывают, а тем более их компетентность
И как понимаю курс тебе тот же тренер составилсмайлик
artem-eye-delux
что если метан убрать не надолго? и потом начать с 10 мкмлг ?
SHARPEJ
Тебе уже ответил Marichello.ББ на твой вопрос
artem-eye-delux
так оно же не вылезло - только начали соски чесаться
SHARPEJ
Ну вот когда вылезет, то тогда и метаться будет поздно. Да и вообще тут тебя уговаривать никто не собирается. Тебе совет дали решать тебе
Andrey23
ну тот уж дело твое либо тамокс пить либо со своей подругой будешь на пару лифчики покупать
artem-eye-delux
Andrey23 пишет:
ну тот уж дело твое либо тамокс пить либо со своей подругой будешь на пару лифчики покупать

так после курса - 2 недели она и пройдёт
Andrey23
кто гино пройдет?? само собой что ли?))Чувствуешь симптомы пей тамокс и все! расти и так будешь на курсе
Серый
artem-eye-delux пишет:
Кароче на 2 неделе моего курса :
1 неделя Ретаболил 400 данабол каждый день 30 мкмлг
2 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг
3 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг
4 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг
5 неделя...
Вот в чём проблема - метан мне надо было горкой! а я....Щас чешутся соски - гино! НЕ хочу жрать тамкс - так как весь курс на смарку! И под нож не хочу! Что если снизить метан сегодня например только 20 мкмлг принял???Курс будет идти 8 недель. я щас спущу метан до 10 мкмлг посмотрю что будет или вообще на недельку уберу - посмотрю что будет. Что посоветуете!? да и тамокс только на 2-4 часа помогает люди так говорили....

А с чего вообще ты взял , что гино у тебя именно с метана ?
artem-eye-delux
думаю от деки было бы по позже
Серый
artem-eye-delux пишет:
думаю от деки было бы по позже

Да х.з. , писал ведь нехрен с препаратами торопится , потихоньку начинать надо , узнавать как преп на организм действует . Теперь гино словил , а от чего х.з. , я думаю что от деки все-таки , а как от него избавляться , хрен знает ... Пей тамоксифен , выше советовали тебе , если с метана гино , должно помочь . Хотя х.з. сам не сталкивался , читал только , пишут помогает....
wasek
Поставь тамокс первые 2 дня 40мг дальше по 20мг до прохождения симптомов дальше можно ещё снизить с курсом не чего страшного не случится дозу метана не снижай
artem-eye-delux пишет:
да и тамокс только на 2-4 часа помогает люди так говорили....
Период полувыведения около 7 дней
warlock
я думаю,прежде чем составлять себе курсы и принимать АС,нужно найти себе хорошего доктора,который бы контролировал вас в этом процессе.тогда всяких побочек и негативов было бы значительно меньше.
Marichello
Самому начать соображать в этом несложно. Нужно просто заинтересоваться этим, изучить, вникнуть в суть как вообще работают стероиды, какие бывают, и как их правильно принимать, избегая побочных действий.. И главное никуда не торопиться, а делать все постепенно, тогда и результат будет правельный!
Ответить атлету
Текстовая версия: Помогите. оытные в химии!
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6