| Кароче на 2 неделе моего курса : 1 неделя Ретаболил 400 данабол каждый день 30 мкмлг 2 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг 3 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг 4 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг 5 неделя... Вот в чём проблема - метан мне надо было горкой! а я....Щас чешутся соски - гино! НЕ хочу жрать тамкс - так как весь курс на смарку! И под нож не хочу! Что если снизить метан сегодня например только 20 мкмлг принял???Курс будет идти 8 недель. я щас спущу метан до 10 мкмлг посмотрю что будет или вообще на недельку уберу - посмотрю что будет. Что посоветуете!? да и тамокс только на 2-4 часа помогает люди так говорили.... |
| Снижение дозы метана не приведет к улучшению на данном этапе, раз уже гино вылезло. Не бойся пить по 10мг в день тамокса на курсе, это не навредит твоим результатам, больше самовнушение, а потом по окончании курса пропей его по 20 мг в день на протяжении 2х недель, гино должно уйти! |
| Слушай парнишка не занимайся ты хер ней... Выкинь на хер свой курс и давай коли прегниль и жри тамоксифин. Пока тебя не покрамсали врачи. Глупые вы новички, сначала наколбасите, а потом спрашиваете советов. Ну луче поздно чем никогда.Удачи |
| Не забывай что тренера тоже разные бывают, а тем более их компетентность И как понимаю курс тебе тот же тренер составил ![]() |
| Ну вот когда вылезет, то тогда и метаться будет поздно. Да и вообще тут тебя уговаривать никто не собирается. Тебе совет дали решать тебе |
Andrey23 пишет: ну тот уж дело твое либо тамокс пить либо со своей подругой будешь на пару лифчики покупать так после курса - 2 недели она и пройдёт |
| кто гино пройдет?? само собой что ли?))Чувствуешь симптомы пей тамокс и все! расти и так будешь на курсе |
artem-eye-delux пишет: Кароче на 2 неделе моего курса : 1 неделя Ретаболил 400 данабол каждый день 30 мкмлг 2 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг 3 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг 4 неделя Ретаболил 200 данабол каждый день 30 мкмлг 5 неделя... Вот в чём проблема - метан мне надо было горкой! а я....Щас чешутся соски - гино! НЕ хочу жрать тамкс - так как весь курс на смарку! И под нож не хочу! Что если снизить метан сегодня например только 20 мкмлг принял???Курс будет идти 8 недель. я щас спущу метан до 10 мкмлг посмотрю что будет или вообще на недельку уберу - посмотрю что будет. Что посоветуете!? да и тамокс только на 2-4 часа помогает люди так говорили.... А с чего вообще ты взял , что гино у тебя именно с метана ? |
artem-eye-delux пишет: думаю от деки было бы по позже Да х.з. , писал ведь нехрен с препаратами торопится , потихоньку начинать надо , узнавать как преп на организм действует . Теперь гино словил , а от чего х.з. , я думаю что от деки все-таки , а как от него избавляться , хрен знает ... Пей тамоксифен , выше советовали тебе , если с метана гино , должно помочь . Хотя х.з. сам не сталкивался , читал только , пишут помогает.... |
| Поставь тамокс первые 2 дня 40мг дальше по 20мг до прохождения симптомов дальше можно ещё снизить с курсом не чего страшного не случится дозу метана не снижай artem-eye-delux пишет: Период полувыведения около 7 днейда и тамокс только на 2-4 часа помогает люди так говорили.... |
| я думаю,прежде чем составлять себе курсы и принимать АС,нужно найти себе хорошего доктора,который бы контролировал вас в этом процессе.тогда всяких побочек и негативов было бы значительно меньше. |
| Самому начать соображать в этом несложно. Нужно просто заинтересоваться этим, изучить, вникнуть в суть как вообще работают стероиды, какие бывают, и как их правильно принимать, избегая побочных действий.. И главное никуда не торопиться, а делать все постепенно, тогда и результат будет правельный! |
Ответить атлету
Текстовая версия: Помогите. оытные в химии!

Добавить своё видео
Добавить своё фото