Привет всем В общем вот такая вот чтука, Через 4 месяца будут городские соревнования, если занимаешь первое место то будешь выступать на области. Так вот, Вес: 62 Рост: 170 нужно набрать за это время 15 кг если получиться больше то будет просто шикарно Вот нашел курс на массу, он как? Если можете помогите составить, и ПКТ. Масса идет у меня тяжело, и я так прикинул, что как бы я не старался за 4 месяца не наберу 15кг... процент жира небольшой)) прям повезло) жир не набирается)недели декос 300 ди анабол тестот Е 250 провирон 1 2мл в неделю 30 мг в день 2 мл в недлю 2 2мл в неделю 30 мг в день 2мл в неделю 3 2мл в неделю 30 мг в день 2мл в неделю 4 2мл в неделю 30 мг в день 2мл в неделю 5 2мл в неделю 30 мг в день 2мл в неделю 6 1 тб в день на протяжение 20 дней |
| тебе при таком курсе на выходе сразу сушку надо делать - если на соревнования готовишься. И дека у тебя выйдет на рабочую дозировку только в конце курса - курс короткий. |
| а касаясь твоего веса то дозировки велики!!!!!! всё в побочки пойдёт как у меня...дианабол горкой лучше |
artem-eye-delux пишет: тебе при таком курсе на выходе сразу сушку надо делать - если на соревнования готовишься. И дека у тебя выйдет на рабочую дозировку только в конце курса - курс короткий. Ну это я на сайте нашел, по этому тут прошу совета, да сушка мне нужна будет. Можешь посоветовать как лучше и правильнее сделать? |
artem-eye-delux пишет: а касаясь твоего веса то дозировки велики!!!!!! всё в побочки пойдёт как у меня...дианабол горкой лучше Хм.. да хотелось бы обойти побочки по максимуму. какой бы ты курс использовал если бы был такой вес и рост? |
| я вот дурак для первого раза деку с метаном взял... лучше бы быстро на 6 недель метан бы соло прогнал....а тесто на первый раз вообще жестоко - самые сильные препараты выбрал. ты в какой категории хочешь выступать? |
| начни пить метан а перед соревнованиями ещё курсанёшь на рельеф и чучуть массы. работой над пропорциями. питаешься хоть хорошо? |
artem-eye-delux пишет: начни пить метан а перед соревнованиями ещё курсанёшь на рельеф и чучуть массы. работой над пропорциями. питаешься хоть хорошо? да питаюсь хорошо, 4-5раз, есть спорт пит, да я думаю если начну с метана то я не наберу на нем той массы, и там уже времени не останется и на втором курсе не успею набрать еще, и мне скажут пошел вон от сюда )) а мне не хотелось бы... |
| Я так понимаю это вой первый курс будет? Конечно это не есть хорошо но можно так суст по 500 в нед станаза 50 день на 6-8 нед 3-4 нед отдых и пропик 100 через день станаза 50 день на месяц |
| хорошее мясо наберешь пропиком его обработаешь и будет бэнч) на куриные грудки придется разориться ПКТ тамокс провирон на 3 нед после каждого курса |
| Точно , еще инса надо добавить и метилтестерон , для первого курса самое оно . 1 место сразу обеспечено ... |
| Парень просто поздно очнулся! никогда не химичелся и тут сразу понадобилось 15 кг сухой массы... Тут только два выхода либо закурсить хорошо либо отложить на следующий год. Как говориться личное дело каждого |
Andrey23 пишет: Парень просто поздно очнулся! никогда не химичелся и тут сразу понадобилось 15 кг сухой массы... Тут только два выхода либо закурсить хорошо либо отложить на следующий год. Как говориться личное дело каждого Сустанон для его веса - жестоко... |
Ну если не получиться набрать столько так не получиться.. буду на следующий год. Вы говорите что метан соло, но хочется результат по больше. С чем его лучше скомбинировать, так что бы для первого курса |
ONE пишет: Ну если не получиться набрать столько так не получиться.. буду на следующий год. Вы говорите что метан соло, но хочется результат по больше. С чем его лучше скомбинировать, так что бы для первого курса Да не думаю что ты скомбинируя например метан свой с пропом , наберешь намного больше чем с метана соло , если это у тебя 1й курс . Куда ты торопишься ? Ешь соло , дальше комбинировать будешь . Сразу замесы начнешь делать .... побочку схватишь , хрен разберешь с чего . Да и дальше тебе надо будет больше и больше препов .... С твоим весом на протеинах креатинах можно нормально набирать сейчас , ты уже компоты месить собрался какие то.. |
| Серый дело говорит, если на первом курсе будешь миксы с двух трёх препов да ещё и с бешеной дозировкой в себя вливать представь что надо будет делать на третьем и последующих курсах, по литру ставить Начни вот с этого нед метан 1 20мг/д 2 30мг/д 3 40мг/д 4 30мг/д 5 20мг/д |
Ответить атлету
Текстовая версия: Нужна помощь химиков.

Добавить своё видео
Добавить своё фото
В общем вот такая вот чтука, Через 4 месяца будут городские соревнования, если занимаешь первое место то будешь выступать на области. Так вот, Вес: 62 Рост: 170 нужно набрать за это время 15 кг если получиться больше то будет просто шикарно
)) а мне не хотелось бы...