| спасибо за советы!!! я думаю курсану тогда анаболом 100шт. по 30мг. в день ровным фоном, буду кушать хорошо и тренироваться, и посмотрим что получится и протеин буду лупить - изолят!!! а сохранить я так понял при помощи креатина??? или еще что попить??? и как выйти??? просто закончить и все?? и продолжать так же кушать по режиму и тренироваться??? |
rafik пишет: спасибо за советы!!! я думаю курсану тогда анаболом 100шт. по 30мг. в день ровным фоном, буду кушать хорошо и тренироваться, и посмотрим что получится и протеин буду лупить - изолят!!! а сохранить я так понял при помощи креатина??? или еще что попить??? и как выйти??? просто закончить и все?? и продолжать так же кушать по режиму и тренироваться??? После курса нужно будет уменьшить, снизить интенсивность упражнений, веса, пока гормональный фон будет восстанавливаться. Вода конечно будет, но насколько много, зависит от питания! 2-3 гр белка умножаешь на собственный вес - твоя доза белка в сутки. Если хочешь быстрее свой тестостерон поднять, попей после курса "Трибулус"(гугл в помощь). |
| гугл всему голова! Но трибулус просто тебе в помощь!А вообще если ты еще не заказал метан то закажи еще проверон на всякий случай он лишний н когда не будет а если не понадобится просто положи его он тебе на след курсах поможет или будет нужен!! хотя от 100 таблов метана не чего не было но страховка должны быть всегда! |
| трубулус это же пищевая добавка в спорт магазине можно купить и веса сбросить на 20-30% правильно??? ну хавать надо же так же как и на курсе??? а если с декой курсить не лучше будет??? хочу курсануть правильно и чтобы осталось хорошо, про питание понятно про тренинг тоже, а вот как у держать??? я писал раньше про кореша, который уже 6 раз курсит на анаболе и как гормошка, наливается и сливается и жалуется, чо печень по баливает!я ему говорю, чо нада преп. другие походу ставить,а он уперся анабол и все! поэтому и спрашиваю, чо до как! просто не кайф надутся,а потом после курса сдуться |
| Веса не надо снижать долби теже просто снижай количество подходов и все не лезь пока в деку сделай курс из 100тб метана потом отдых 3-4 недели и можно след курс а чтоб не сильно напрягать печень не пей его как таблетки а перед едой под язык так меньше бьет печень! и вот тебе вопрос твой вес стаж тренировок и телосложение ты плотный или сухой?? |
| мой вес 75-77кг. стаж 1,5года, я не сильно сухой, немного с жирком на животе, но щас интенсивно работаю над этим, чтоб убрать! я просто хочу набрать качественной массы, а кент гонится за влажной массой и поэтому фигачит анабол по страшному, а эфеки на месяц, смотрю и думаю! просто кайф захимичит ,но не как он!!! |
Tarenchik пишет: чтоб не сильно напрягать печень не пей его как таблетки а перед едой под язык так меньше бьет печень! Сказки о «метане» С применением метана связано много мифов, которые могут быть не только безобидной глупостью, но и могут нанести серьезный вред здоровью . Метан надо не глотать, а рассасывать под языком. Обычно это мотивируют тем, что тогда метан меньше вредит печени, так как всасывается сразу в кровь, через сосуды в ротовой полости. Должен огорчить тех, кто этому поверил – все, что поступает в кровь рано или поздно попадает в печень. Печень это вообще фильтр и биохимическая лаборатория нашего организма, и через нее проходит все, это как бы центральная фабрика на комбинате. А единственная причина по которой врачи рекомендуют рассысывать метилтестостерон или метандростенолон под языком – это то что тогда часть препарата попадет в кровь, всосавшись из ротовой полости, а часть их желудка, что повысит общую концентрацию препарата в крови, т.к. меньше препарата будет разрушено желудочными соками (а какое-то количество непременно разрушается). Так что, если вы кладете метан под язык, то печень ваша будет страдать едва ли не больше, чем, если бы вы их просто глотали . |
| Если ты хочешь красивую сухую массу возьми Стромбофорт и пусти его на 5 недель вот тебе курс нед стромбофорт 1 20д 2 30д 3 40д 4 30д 5 20д потом можешь отдохнуть 3 недели и садится на курс подойдет тебе турик! от этих препов может и не станешь горой мышц но мясо будет чистое! |
| Только пойми что ААС не то что волшебная таблетка выпил и раз и ты мистр олимпия надо работать! И только вот тебе один совет прежде чем положить любую таблетку или сделать укол не основывайся только на совете форумов есть много где прочитать о том или ином препарате! |
| 26 лет, читаю ща про страмбофор, говорят почти как анабол, а в чом разница?? на каком сайте лучше заказать,не подскажешь??? |
| Сромбофорт в отлчие от метана не держит воду! если ты читаешь то все поймешь! И стромбофорт не арамотизируется! |
| Стромбафорт это молдавский винстрол в таблетках. Лучще возьми инъекционный стромбаджект. Чередуй по кубу 50 мг винстрола с 50 мг мастерона через день на протяжении 6-8 недель. Выход не нужен. Закрепи результат гормоном роста 3 недели по 5 ед на ночь. Гормон лучше бери французский Hemehormo. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Нужна помощь химиков.

Добавить своё видео
Добавить своё фото