< 1 2 3
rafik
спасибо за советы!!! я думаю курсану тогда анаболом 100шт. по 30мг. в день ровным фоном, буду кушать хорошо и тренироваться, и посмотрим что получится и протеин буду лупить - изолят!!! а сохранить я так понял при помощи креатина??? или еще что попить??? и как выйти??? просто закончить и все?? и продолжать так же кушать по режиму и тренироваться???
rafik
rafik
rafik
rafik
Vadya3621
rafik пишет:
спасибо за советы!!! я думаю курсану тогда анаболом 100шт. по 30мг. в день ровным фоном, буду кушать хорошо и тренироваться, и посмотрим что получится и протеин буду лупить - изолят!!! а сохранить я так понял при помощи креатина??? или еще что попить??? и как выйти??? просто закончить и все?? и продолжать так же кушать по режиму и тренироваться???

После курса нужно будет уменьшить, снизить интенсивность упражнений, веса, пока гормональный фон будет восстанавливаться. Вода конечно будет, но насколько много, зависит от питания! 2-3 гр белка умножаешь на собственный вес - твоя доза белка в сутки. Если хочешь быстрее свой тестостерон поднять, попей после курса "Трибулус"(гугл в помощь).
Tarenchik
гугл всему голова! Но трибулус просто тебе в помощь!А вообще если ты еще не заказал метан то закажи еще проверон на всякий случай он лишний н когда не будет а если не понадобится просто положи его он тебе на след курсах поможет или будет нужен!! хотя от 100 таблов метана не чего не было но страховка должны быть всегда!
rafik
трубулус это же пищевая добавка в спорт магазине можно купить и веса сбросить на 20-30% правильно??? ну хавать надо же так же как и на курсе??? а если с декой курсить не лучше будет??? хочу курсануть правильно и чтобы осталось хорошо, про питание понятно про тренинг тоже, а вот как у держать??? я писал раньше про кореша, который уже 6 раз курсит на анаболе и как гормошка, наливается и сливается и жалуется, чо печень по баливает!я ему говорю, чо нада преп. другие походу ставить,а он уперся анабол и все! поэтому и спрашиваю, чо до как! просто не кайф надутся,а потом после курса сдуться
Tarenchik
Веса не надо снижать долби теже просто снижай количество подходов и все не лезь пока в деку сделай курс из 100тб метана потом отдых 3-4 недели и можно след курс а чтоб не сильно напрягать печень не пей его как таблетки а перед едой под язык так меньше бьет печень! и вот тебе вопрос твой вес стаж тренировок и телосложение ты плотный или сухой??
rafik
мой вес 75-77кг. стаж 1,5года, я не сильно сухой, немного с жирком на животе, но щас интенсивно работаю над этим, чтоб убрать! я просто хочу набрать качественной массы, а кент гонится за влажной массой и поэтому фигачит анабол по страшному, а эфеки на месяц, смотрю и думаю! просто кайф захимичит ,но не как он!!!
Vadya3621
Tarenchik пишет:
чтоб не сильно напрягать печень не пей его как таблетки а перед едой под язык так меньше бьет печень!

Сказки о «метане»
С применением метана связано много мифов, которые могут быть не только безобидной глупостью, но и могут нанести серьезный вред здоровью .
Метан надо не глотать, а рассасывать под языком. Обычно это мотивируют тем, что тогда метан меньше вредит печени, так как всасывается сразу в кровь, через сосуды в ротовой полости. Должен огорчить тех, кто этому поверил – все, что поступает в кровь рано или поздно попадает в печень. Печень это вообще фильтр и биохимическая лаборатория нашего организма, и через нее проходит все, это как бы центральная фабрика на комбинате. А единственная причина по которой врачи рекомендуют рассысывать метилтестостерон или метандростенолон под языком – это то что тогда часть препарата попадет в кровь, всосавшись из ротовой полости, а часть их желудка, что повысит общую концентрацию препарата в крови, т.к. меньше препарата будет разрушено желудочными соками (а какое-то количество непременно разрушается). Так что, если вы кладете метан под язык, то печень ваша будет страдать едва ли не больше, чем, если бы вы их просто глотали .
rafik
так как глотать или рассасывать??? а какай анабол лучше взять???
Tarenchik
Если ты хочешь красивую сухую массу возьми Стромбофорт и пусти его на 5 недель вот тебе курс
нед стромбофорт
1 20д
2 30д
3 40д
4 30д
5 20д

потом можешь отдохнуть 3 недели и садится на курс подойдет тебе турик!
от этих препов может и не станешь горой мышц но мясо будет чистое!
rafik
понял спасибо!!! скажи русфарма.ком, нормальный сайт чтобы там заказать???
Tarenchik
Только пойми что ААС не то что волшебная таблетка выпил и раз и ты мистр олимпия надо работать! И только вот тебе один совет прежде чем положить любую таблетку или сделать укол не основывайся только на совете форумов есть много где прочитать о том или ином препарате!
Tarenchik
rafik
26 лет, читаю ща про страмбофор, говорят почти как анабол, а в чом разница?? на каком сайте лучше заказать,не подскажешь???
Tarenchik
Сромбофорт в отлчие от метана не держит воду! если ты читаешь то все поймешь! И стромбофорт не арамотизируется!
rafik
snaiper
Стромбафорт это молдавский винстрол в таблетках. Лучще возьми инъекционный стромбаджект. Чередуй по кубу 50 мг винстрола с 50 мг мастерона через день на протяжении 6-8 недель. Выход не нужен. Закрепи результат гормоном роста 3 недели по 5 ед на ночь. Гормон лучше бери французский Hemehormo.
Ответить атлету
Текстовая версия: Нужна помощь химиков.
< 1 2 3

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6