НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!

< 1 2 3 4 >
Марат Рашидович
Вверху большими буквами реклама магазина фармы, вы слепые??? Или вам кажется, что там дорого, ну тогда заказывайте у непонятных людей, которые пришлют вам препарат непонятного состава... Неужели вам все равно , что в себя колоть?!
alim_97
Марат Рашидович
денеk
не говори даже очень смешно
wasek
Марат Рашидович пишет:
Вверху большими буквами реклама магазина фармы, вы слепые??? Или вам кажется, что там дорого, ну тогда заказывайте у непонятных людей, которые пришлют вам препарат непонятного состава... Неужели вам все равно , что в себя колоть?!
Ты не прав беру хорошие препы и дешевле!
weider
я в этих вопросах всегда советуюсь с тренером и беру препараты у него. Дороже конечно но качественно.
Andrey23
да у тренеров П*здец как дорого! У меня в зале тренер за 10 мл энантата и 100 таб станазы 5к просит вообще ебу дал!
Tarenchik
У нас тоже я хотел себе купить 100 таблов стромбофорт так тренер сказал 2500
Andrey23
ну их в принцепе можно понять риски и все такое)) Даже соблазн появился тоже новичкам в зале толкать подороже)))) но перспектива 228 не радует))
artem-eye-delux
Andrey23 пишет:
ну их в принцепе можно понять риски и все такое)) Даже соблазн появился тоже новичкам в зале толкать подороже)))) но перспектива 228 не радует))
можно в акурат - особенно тем кого давно знают!
Марат Рашидович
Просто сайт русфарма проверен, и есть надежда что завтра его не закроют, так как там грамотные админы и денег не жалеют на поддержание работы сайта и регулярно поддерживают связь!
Итальяшка
rusbody пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!

ЭТО ВСЁ НАЕБАЛОВО!!!!!

Вот кто-то сделал сайт про таких кидал http://netkidal.ru/

Могу от себя ещё написать парочку адресов:

balkanshop.md
dopingsport.com
chemical-sport.com
sportpharm.ru
www.sport-himik.ru

Короче в этот список можно включить все интернет магазины.
В интернете стероидов вы НЕ КУПИТЕ!

Чистая правда. Бывает что барыги фуфло продают, зато если мусара повяжут, они не пределах мы парацетомол продаем))
artem-eye-delux
Заказывал у sport-farma пришло за неделю в казахстан.
Slaiter
dopingcom.com проверенный сайт заказывал там, на фитфане отзывы про него можно почитать
snaiper
artem-eye-delux пишет:
Заказывал у sport-farma пришло за неделю в казахстан.
Доверяю Артему
SHARPEJ
snaiper
Кстати, когда я химичил подделок было немного. Я попал только один раз на плохую сому
serxioserxio
брал у спорт фармы проп,стан,рабочие.
maximilian9999
Никому не доверяешь? Боишься наебут?
Сделай сам!
Ахрем А.А., Титов Ю.А. Полный синтез стероидов - 1967
Ответить атлету
< 1 2 3 4 >

Активность атлетов

1
2
3