| Вверху большими буквами реклама магазина фармы, вы слепые??? Или вам кажется, что там дорого, ну тогда заказывайте у непонятных людей, которые пришлют вам препарат непонятного состава... Неужели вам все равно , что в себя колоть?! |
Марат Рашидович пишет: Ты не прав беру хорошие препы и дешевле! Вверху большими буквами реклама магазина фармы, вы слепые??? Или вам кажется, что там дорого, ну тогда заказывайте у непонятных людей, которые пришлют вам препарат непонятного состава... Неужели вам все равно , что в себя колоть?! |
| я в этих вопросах всегда советуюсь с тренером и беру препараты у него. Дороже конечно но качественно. |
| да у тренеров П*здец как дорого! У меня в зале тренер за 10 мл энантата и 100 таб станазы 5к просит вообще ебу дал! |
| ну их в принцепе можно понять риски и все такое)) Даже соблазн появился тоже новичкам в зале толкать подороже)))) но перспектива 228 не радует)) |
Andrey23 пишет: можно в акурат - особенно тем кого давно знают!ну их в принцепе можно понять риски и все такое)) Даже соблазн появился тоже новичкам в зале толкать подороже)))) но перспектива 228 не радует)) |
| Просто сайт русфарма проверен, и есть надежда что завтра его не закроют, так как там грамотные админы и денег не жалеют на поддержание работы сайта и регулярно поддерживают связь! |

rusbody пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! ЭТО ВСЁ НАЕБАЛОВО!!!!! Вот кто-то сделал сайт про таких кидал http://netkidal.ru/ Могу от себя ещё написать парочку адресов: balkanshop.md dopingsport.com chemical-sport.com sportpharm.ru www.sport-himik.ru Короче в этот список можно включить все интернет магазины. В интернете стероидов вы НЕ КУПИТЕ! Чистая правда. Бывает что барыги фуфло продают, зато если мусара повяжут, они не пределах мы парацетомол продаем)) |
| Никому не доверяешь? Боишься наебут? Сделай сам! Ахрем А.А., Титов Ю.А. Полный синтез стероидов - 1967 |
Ответить атлету
Текстовая версия: НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!

Добавить своё видео
Добавить своё фото