Александр Невский Классик 2014


12 ноября в Туле состоялся Кубок Мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик 2014» и Кинофорум приключенческого кино. Организатором мероприятий выступил "чемпион мира по бодибилдингу", известный актер и продюсер Александр Невский. Голливудский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос стал почетным гостем Кинофорума, а также принял участие в награждении абсолютного победителя турнира «Александр Невский Классик 2014» Николая Воробьева. В рамках Кинофорума были показаны картины «Черная Роза», «Ледниковый Период 4», «Братство Волка» и другие. Невский и Дакаскос приняли участие в мастер-классах посвященных различным аспектам кинобизнеса и провели семинары по здоровому образу жизни для школьников и студентов.

Вот так вот)

Александр Невский Классик 2014

Фото тут: http://rusbody.com/album11930
Александр Невский Классик 2014
3
Комментарии к новости
Показать ещё 3 комментария
1
РОСТИК
Смешанные чувства при осознании что он раскрутит этот турнир:o:|
0
voron251
"чемпион мира по бодибилдингу"... ну-ну,и далее смайлики который ржут до слёз
0
Igor916
Невский это конечно позорище ) Но в названии ничего не вижу.. плевать кто его проводит,для меня соревы это и все..Например я когда еше очень давно,выступал за институт то у нас был тренер В.А.Таран,он как то организовывал турнир - "Таран Классик"
0
shapard3
Блин.... Какое-же он позорище....

0
Bonny
организовал соревнование, проводит семинары по здоровому образу жизни, пропагандирует ББ везде. Не так уж и позорно. А что касается его самого - слишком много слов и уверенности во всем)
0
Юхан
Вот мне бы его похуестический взгляд на окружающих... легко же наверное ему живется с отсутствием куска мозга отвечающего за стыд и совесть.
Добавить сообщение
Газпромнефть АЗС бензин. Новости компании читайте на сайте.