Пауэрлифтеру из России закрыли въезд в США из-за поездки ученицы в ДНР


После визита его подопечной в ДНР консульство отказало США спортсмену в визе.

Уральскому силачу Алексею Серебрякову отказали в визе в США. Пауэрлифтер собирался на турнир Арнольда Шварценегерра, к которому он должен был готовить Марьяну Наумову, которую называют самой сильной девушкой в России.

— Не исключено, что причиной отказа в визе стали поездки Марьяны в Новороссию. В октябре 2014 года она побывала в школах Донецка, на Саур-Могиле и даже провела среди местных школьников детско-юношеский турнир «Русский жим в Новороссии — 2014», — рассказал Алексей Серебряков.

Американское консульство отказало уральскому спортсмену в праве пересечения границы США, объяснив решение «недостаточностью связей» Алексея Серебрякова в России. Американцы посчитали, будто, въехав в США, россиянин не захочет возвращаться на родину. Однако подозревать Алексея в этом по меньшей мере странно, поскольку он неоднократно посещал турнир, организованный Арнольдом Шварценеггером.


Алексей Серебряков
Пауэрлифтеру из России закрыли въезд в США из-за поездки ученицы в ДНР
10
Комментарии к новости
0
Правый Бицепс
все логично - зачем такой увесистый конкурент нужен пиндосии, где должны побеждать сами местные атлеты
0
Dee0
Терпеть не могу Марьяну... Самая сильная девушка России? Я бы сказал, что самая гнущаяся девушка в России, в её жиме больше акробатики, чем силы. Посмотрел бы я на её присед или тягу, где такого читинга нет. Да и вообще - страшненькая она
0
Gerard Martirosyan
Американцы всегда относились предвзято к Русским и вообще к тем кто из бывшего Советского лагеря.Их вся внешняя политика нацелена на то,чтобы самоутвердится в мировом господстве.Всегда Русские будут их врагами,даже во времена Горбачевской оттепели и после распада СССР они никогда не воспринимали Русских партнерами.Надо просто всегда помнить,что США это ВРАГ.Враг коварный,безпринцыпный и использующий грязные приемы и уловки как в политике так и в повседневных шагах,и поступать с ними так же подло. Удивляться не стоит это всего лишь их грязная политика. К спорту это решение не имеет никакого отношения.
0
 Orcinus orca
Gerard Martirosyan, если точно, то у американцев нет друзей в мире по определению, все для них низший сорт
0
Gerard Martirosyan
Orcinus orca, сами из себя представляют зброд из отбросов европейско африканских цивилизаций, а амбиции на мировое господство. Вот я и считаю,что надо этим сукам мордой в говно мокать пока не опомнятся.
1
kabzonmvd
америкосы к нам так относятся, потому что знают и боятся нашего величия. простейшая психология жеж...
0
kabzonmvd
Gerard Martirosyan, от эт пральна. пока не отгребут чтоб прям захлебывались, непоймут свое место.
0
kabzonmvd
Dee0, маруська просто попала в нужное место в нужное время (пробилась) а так ты прав, есть наши русские бабы, что буквально и коня на скаку итд...
Добавить сообщение
Виза быстро и легко на сайте http://new-visa.com.ua/.