20

Курс Туринабола

Плюсы курса Туринабола
Высокая эффективность и простота применения таблетированной формы.
Высокая безопасность для печени и почек за счет умеренных дозировок
Отсутствие риска развития гинекомастии, скопления жидкости и андрогенных побочных эффектов
Незначительно подавляет собственную продукцию тестостерона

Туринабол (в 3 приема: 20-10-10 мг, желательно на голодный желудок) - общепризнанно лучший выбор для набора мышечной массы у начинающих атлетов. Отличается высокой безопасностью, не ароматизируется в эстрогены, незначительно подавляет дугу гипоталамус-гипофиз-яички, обладает низкой токсичностью. Следует отметить, что часто встречаются поддельные препараты туринабола.

Тамоксимед - послекурсовая терапия для восстановления секреции эндогенного тестостерона. Начинается через 2-3 дня после последней таблетки туринабола.

Неделя Туринабол Тамоксимед
1 40 мг/день -
2 40 мг/день -
3 40 мг/день -
4 40 мг/день -
5 40 мг/день -
6 40 мг/день -
7 - 20
8 - 20
9 - 10

Смотрите также

Отзывы атлетов
0
Ronnie
Кто эти курсы придумывает? ;)
0
Novichеck
Ronnie, хз а че не так?#f1
0
Ronnie
Novichеck, да хз. я ни разу пкт не делал =)
0
Novichеck
Ronnie, #f1
0
Jakson
Всем доброговремени суток.Подскажите пожалуйста,я новичок. хочу курсануть туриком и добавить либо пропик либо сустанон. что будет менее вредоноснее для организма и какой делать пкт? зараннее спасибо)
0
Rafael
Jakson, аскорбинка менее вреднееDDD для первого курса турик или метан соло норм будет) оставь все остальное на другие курсы) второй курс вон сделаешь с турик или метан пропиком, третье с турик или метан сустаном. Пкт кломид или тамоксифен. И не забудь про ИА, и анализы перед курсом сдать, на курсе и после. А лучше все с начала изучи. И реши надо или нет тебе это.
Добавить сообщение