2

Прегнил (Pregnyl)

Прегнил (Pregnyl)Способ применения: Инъекционный

Действующее химическое вещество: хориогонадотропин.

Торговые названия:
A.P.L. 5000 м.е., 10000 м.е., 20000 м.е. амп.: Виеч Аерст США;
Биогонадил 500 м.е., 2000 м.е. амп.: Биомед Польша;
C-G 1000 м.е. амп.: Сиг США;
Хорагон 1500 м.е., 5000 м. е, амп.: Феринг Германия;
Хорекс 5000 м. е., 10000 м.е амп.: Хайрекс США;
Хоригон 1000 м.е. амп.: Данхолл США;
Хорион Плюс 1000 м.е. амп.: Фармекс США;
Хорон1000 м.е., 10000 м. е. амп.: Форрикс США;
Коргонджект 5000 м. е. амп.: Мэйрэнд США;
Фоллютеин 10000 м.е. амп.: Сквиб Маг США;
Глюкор 200 м.е./мл амп.: Хайрекс США;
Гонадотрафон 500 м.е., 10000 м.е., 5000 м. е. амп.: Пэймэс-Бенэ Великобритания;
Гонатрафон LH 125 м.е., 250 м.е., 1000 м.е., 2000 м. е., 5000 м. е. амп.: Амза Италия;
Гонадотропин 500 м.е.,1000 м.е., амп.:МЭЗ,Россия;
Гоник 1000 м.е. амп.: Хок США;
Гарватропин 10000 м. е. амп.: Хави США;
HCG Лепори 500 м.е.,1000 м.е., 2500 м.е. амп.: Лепори Испания;
Неогонадил Бруко 1000 м.е амп.: Органон Италия;
Физекс 1500 м.е., 3000 м.е. амп.: Лео Дания;
Физекс Лео 500 м.е., 1500 м.е., 5000 м.е. амп.: Лео Испания;
Прэдин 1500 м.е., 3000 м.е амп.: Лечива Чехословакия;
Предалон 500 м.е., 5000 м.е амп.: Органон Германия;
Прегнезин 250, 500, 1000, 2500, 5000 м. е амп.: Зероно Германия;
Прегнил 100 м.е. амп.: Органон США;
Прегнил 100 м.е. амп.: Органон Италия;
Прегнил 500 м.е, 1500 м.е., З000 м.е амп.: Органон Австрия Бельгия, Китай, Великобритания, Греция, Италия, Голландия, Польша, Испания, Югославия; Медика/Санта Турция;
Примогонил (снят с торговли) 250 м.е, 500 м.е амп.: Шеринг Австрия;
Примогонил 250, 500 м.е амп.: Швейцария Германия;
Примогонил 1000, 5000 м. е. амп.: Дания, Китай, Югославия;
Профази 10000 м. е амп.: Зероно Китай, Бельгия;
Профази 500, 1000 м.е амп.: Зероно Австрия, Швейцария, Великобритания;
Профази 2000, 5000 м. е. амп.: Зероно Австрия, Бельгия, Китай, Дания, Великобританя, Швейцария, Греция;
Профази HP 10000 м. е. амп.: Зероно США;
Профази HP 250, 2000, 5000м. е. амп.: Зероно Италия;
Профази HP 500, 1000 м.е. амп.: Зероно Италия;
Профази HP 500, 1000, 2500 м.е. амп.: Зероно Испания;
Рохорик 10000 м. е. амп.: Рокки-Маунд США.

О препарате:
Основная причина интереса спортсменов к хорионическому гонадотропину человека состоит в том, что экзогенный ХГЧ обладает почти такими же качествами, что и лютеинизирующий гормон гипофиза. У мужчин лютеинизирующий гормон стимулирует половые клетки в яичках и усиливает выработку андрогенных гормонов (тестостерон). Поэтому инъекционный Прегнил используется спортсменами для усиленной выработки тестостерона. Хорионический гонадотропин человека применяют чаще всего в комбинации с анаболическими стероидами (в конце либо в середине стероидного цикла). Как уже упоминалось, анаболические стероиды по принципу обратной связи угнетают выработку фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов, вследствие чего снижается продукция тестостерона. Поскольку организму в норме необходимо время, чтобы нормализовать процесс выработки тестостерона, для атлета после прекращения приема стероидного препарата наступает очень трудная переходная фаза, которая часто проходит со значительной потерей силы и массы. По мере окончания стероидного курса прием хорионического гонадотропина человека помогает вернуть яички в первоначальное состояние, включая их величину. Временные инъекции хорионического гонадотропина человека во время приема анаболических стероидов могут предотвратить атрофию яичек, так что многие атлеты принимают Прегнил в середине стероидного цикла в течение 2—3 нед. Замечено, что как раз в это время атлет достигает своих лучших успехов в отношении массы и силы. Объясняется это тем, что, с одной стороны, спортсмен имеет высокий уровень собственного тестостерона вследствие применения ХГЧ, а с другой — наблюдается и высокая концентрация анаболически действующих веществ в крови вследствие применения стероидов.

Большинство атлетов все же принимают хорионический гонадотропин человека в конце стероидного курса, чтобы не "сломаться", т. е. чтобы обеспечить себе лучший переход к "естественной тренировке". Хотя хорионический гонадотропин человека очень быстро приводит к значительному повышению уровня эндогенного тестостерона, он, к сожалению, не панацея в борьбе с потерей силы и масы в конце стероидного курса. Как уже часто наблюдалось, спортсмен в этом случае подвержен замедленному "слому". Это утверждает и американский врач, доктор Мауро Ди Паскуале в своей книге "Употребление наркотиков в любительском спорте" (Pasquale, 1984): "Атлеты употребляют ХГЧ для смягчения негативных явлений, появляющихся при прекращении приема стероидов, принимаемых длительное время. Эти атлеты считают, что употребление Прегнил поможет им быстрее восстановить выработку тестостерона в яичках и довести ее до нормы. Но это мнение все же ошибочно". Дело в том, что хотя ХГЧ и стимулирует выработку собственного тестостерона, он не воздействует на дугу "гипоталамус — гипофиз - яички" и не ведет к ее восстановлению. После более или менее продолжительного приема анаболических стероидов гипоталамус и гипофиз все же находятся в подавленном состоянии и продолжают находиться в нем и при приеме ХГЧ, так как выработанный организмом вследствие экзогенного поступления в него ХГЧ тестостерон подавляет эндогенную выработку лютеинизирующего гормона. И как только заканчивается прием ХГЧ, атлет вынужден еще пройти через фазу восстановления. Прием ХГЧ лишь отсрочивает ее.

Многие спортсмены, специализирующиеся в бодибилдинге, к сожалению, все еще считают, что хорионический гонадотропин человека помогает в период подготовки к соревнованиям: делает их мышцы тверже, сжигает подкожную жировую клетчатку, лучше показывая тем самым линии фигуры. Выдержка из книги доктора Р. Керра "Практическое применение анаболических стероидов атлетами" (Kerri, 1982), устраняет любое сомнение. В инструкции по применению хорионического гонадотропина человека четко сказано, что ХГЧ не оказывает никакого влияния на сжигание жира, аппетит, чувство голода либо распределение жира. В ней также четко указано, что хорионический гонадотропин человека показал себя совершенно бесполезным препаратом при лечении ожирения и даже не ускоряет процесс сжигания жира при малокалорийной диете.

Побочные действия Прегнила:
При приеме препаратов хорионического гонадотропина человека могут возникнуть те же побочные явления, что и при приеме тестостерона. При повышенной выработке тестостерона повышается и уровень эстрогенов, результатом чего может стать гинекомастия (рост молочных желез). У мужчин наблюдается заметный рост груди. Некоторые спортсмены поэтому комбинируют ХГЧ с антиэстрогенами. Атлеты говорят также и о более частом возникновении эрекции и о повышенном сексуальном интересе. В высоких дозах препарат может стать и причиной акне, а также кумуляции в организме воды и минеральных солей. Следует обратить внимание прежде всего на последнее из сказанного, так как излишек воды может привести, в свою очередь, к отечной, мешковатой, водянистой мускулатуре. У очень молодых атлетов хорионический гонадотропин человека, как и анаболические стероиды, может привести к преждевременному завершению роста кости, в результате — маленькому росту. Одно из побочных явлений, на которое следует обратить внимание атлетам, описывается в книге "Смерть в комнате 2" Б. Тольдмана: "Интересный аспект, который влечет за собой неправильное применение этого препарата, состоит в том, что мужчины, наконец, однажды замечают, что чувствуют себя, словно беременные, так как начинают страдать полнотой, рвотой, утренней дурнотой, т. е. всеми симптомами, которые обычно радуют женщин..." (цит. по Остапенко, Клестов, 2002).

Препараты хорионического гонадотропина человека широко применялись спортсменами бывшей ГДР с ее централизованно управляемой допинговой практикой, что подробно описывает Б. Берендонк в своей книге "Допинг" (Berendonk, 1992).

К применению гонадотропинов и гонадотропин-рилизинг-факторов в качестве средств, повышающих в организме уровень тестостерона, специалисты относятся крайне отрицательно, поскольку препараты этой группы в медицине используются либо в качестве диагностических средств, либо для лечения некоторых форм бесплодия. Никакого "нормализующего" эффекта на функциональное состояние нейроэндокринной системы, как видно из всего указанного выше, они не оказывают, а только продлевают "агонию", временно отодвигая, но и углубляя "постстероидную" яму. Кроме того, избыточная стимуляция гипоталамо-гипофизарной и тестикулярной системы чревата крайне опасными побочными явлениями, вплоть до развития онкопатологии.


Покупка Прегнил (Pregnyl)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Прегнил (Pregnyl)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
Razor
Вот мне бы его щас) Хотя та же самая гонада..
Добавить сообщение