1

Андролик (Androlic)

Андролик (Androlic)Способ применения: Оральный

Действующее вещество Андролик - оксиметолон

Андролик – это один из самых эффективных и сильнейших оральных стероидов, разработанный на основе оксиметалона. Андролик обладает сильным анаболитическим свойством и способствует быстрому приросту массы тела и мускулатуры.

Действие препарата Андролик
Стероид обладает мощнейшим андрогенным действием, прием Андролика позволяет спортсменам в рекордные сроки добиться огромных приростов мышечной массы и силовых показателей. Атлет, принимающий Androlic, в течение двух недель может набрать до 5-7 кг.

Андролик способствует притяжению воды мышечной клеткой, что и приводит к повышенному накоплению воды на курсе препарата. Стероидный препарат Андролик не дает качественного прироста мышечной ткани, а обеспечивает сугубо количественный. Зато стероид «смазывает суставы», что немаловажно для спортсменов, страдающих от суставных болей и работающих с большими весами.

Андролик способствует увеличению эритроцитов в крови, благодаря которым мышцы получают большее количество кислорода. Атлеты, употребляющие Андролик, ощущают огромный прилив сил и не чувствуют усталости во время тренировок. Перетренированность при приеме Андролика исключена, так как этот препарат создает условия для высокой телесной регенерации.

Побочные эффекты Андролик
Анаболическая терапия в некоторых случаях может оказывать негативное влияние на организм. Если Вы хотите купить Андролик, то Вам следует знать, что этот стероид считается одним из самых вредных препаратов. Он токсичен для печени, что проявляется в нарушении ее функций.
Неправильная дозировка Андролик или длительный прием провоцируют последующие серьезные повреждения печени. Побочные эффекты стероида Андролик могут проявляться и в виде пожелтевших ногтей, глаз, рук и кожи.

Андролик вызывает значительное скопление жидкости, что может спровоцировать повышение давления в кровеносном русле. Отзывы об Андролик являются подтверждением того, что иногда прием препарата вызывает головные боли и тошноту. В некоторых случаях, курс Андролика может спровоцировать выпадение волос и появление акне на кожных покровах.


Покупка Андролик (Androlic)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Андролик (Androlic)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
Вова Бредихин
Пробовал, не понравилось....может пришел не рабочий
Добавить сообщение