8

Кломид ( Clomed )

Кломид ( Clomed )Способ применения: Оральный

Кломид – Антиэстроген не стероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. Он подавляет отрицательное влияние стероидов. При низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании – антиэстрогенное действие. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулирует овуляцию. В больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.

Эффекта Кломида
Применяется главным образом как стимулятор выработки собстенного тестостерона , кломед стимулирует гипофиз к большему выбросу гонадропинов, что ведет к быстрому повышению количества фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона в крови. В результате повышается уровень эндогенного тестостерона и влияние стероидов. Кломед действует на влияние стероидов, прежде всего, тогда, когда вследствие приема анаболических/андрогенных стероидов подавляется собственная выработка тестостерона.

Побочные эффекты Кломида
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, замедление скорости психических и двигательных реакций, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, метеоризм, диарея. Аллергические реакции: редко - сыпь, аллергический дерматит, вазомоторные расстройства. Со стороны мочеполовой системы: редко - полиурия, учащение мочеиспускания, боли в низу живота, дисменорея, меноррагия, увеличение размеров яичника (в т.ч. кистозное). Прочие: увеличение массы тела, "приливы" крови к лицу, редко - снижение остроты зрения, алопеция, болезненность в области грудных желез.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, "приливы" крови к лицу, нарушение зрения. Лечение: отмена препарата (симптомы передозировки проходят самостоятельно).


Покупка Кломид ( Clomed )
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Кломид ( Clomed )" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение