5

Анастрозол (Anastrover)

Анастрозол (Anastrover)Способ применения: Оральный

Действующее вещество - анастрозол

Анастрозол - таблетированный препарат "антиароматаза", который используется многими бодибилдерами, чтобы предотвращать гинекомастию и отеки - побочные эффекты связанные с использованием эфиров тестостерона.

Селективный нестероидный ингибитор ароматазы. Обладает противоопухолевой активностью в отношении эстрогензависимых опухолей молочной железы у женщин в постменопаузе. Снижает содержание циркулирующего эстрадиола. Не обладает прогестогенной, андрогенной и эстрогенной активностью, не влияет на секрецию эндогенных ГКС и МКС.

Эффекты Анастрозол
Для атлетов использующих стероиды, показывает большой потенциал. До этого, препараты Нолвадекс и Провирон были нашим оружием против лишнего эстрогена. Эти препараты, особенно в комбинации, действительно оказываются весьма эффективными. Но Аримидекс кажется способным сделать работу намного более эффективно, и с меньшим количеством побочных эффектов. Есть некоторые проблемы с использованием ингибитора ароматазы. В то время как это эффективно уменьшает эстрогенные побочные эффекты, это также блокирует выгодные свойства эстрогена (а именно, его эффект на ценность холестерина). Исследования ясно показали, что, когда ингибитор ароматазы используется в соединении со стероидом, типа Тестостерона, подавление HDL (хороший) холестерина становится намного более явным. Очевидно эстроген играет роль в уменьшении отрицательного воздействия использования стероидов. Так как антагонист рецептора эстрогена Нолвадекс не показывает эффект anti-estrogenic на ценность холестерина, это – конечно для заинтересованных сердечно-сосудистым здоровьем.

Побочные действия Анастрозол
Со стороны эндокринной системы: "приливы", сухость влагалища и истончение волос.
Со стороны пищеварительной системы: анорексия, тошнота, рвота, диарея. У пациенток с распространенным раком молочной железы в большинстве случаев с метастазами в печень отмечались повышение уровня ГГТ, реже - ЩФ.
Со стороны ЦНС: астения, сонливость, головная боль.
Со стороны обмена веществ: небольшой подъем уровня общего холестерина.
Аллергические реакции: кожная сыпь.

Курсы с использованием Анастрозола
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Анастрозол, Гонадотропин, Тестостерон, Винстрол)
Курс для сушки (Винстрол, Тестестерон, Анастрозол, Гонадотропин)
Курс для сушки (Винстрол, Тестестерон, Анастрозол)
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Болденон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Туринабол, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Туринабол, Тестостерон, Анастрозол)


Покупка Анастрозол (Anastrover)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Анастрозол (Anastrover)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение