7

Tamoximed (Тамоксимед / Нолвадекс)

Tamoximed (Тамоксимед / Нолвадекс)Способ применения: Оральный

Действующее химическое вещество: tamoxifen citrate

Тамоксифен(Нолвадекс) - это брэнд-нэйм для препарата тамоксифена цитрата (tamoxifen citrate), не стероидного вещества, которое проявляет антиэстрогенные свойства. Эти свойства объясняются способностью препарата конкурировать с эстрогеном за место в различных тканях, таких как грудь, например. В медицине этот эффект очень полезен при лечении пациентов с опухолями, вызванными действием эстрогена, например с раком груди.

Эффекты Тамоксифена
Бодибилдеры-мужчины находят этот препарат весьма эффективным при борьбе с последствиями ароматизации стероидов и повышения уровня эстрогена в организме, например, гинекомастией и формированием жироотложений, образующих женский силуэт. Такие эффекты могут проявляться либо при повышении уровня эстрогена в организме, либо при снижении естественной выработки андрогенов. Нолвадекс работает, занимая рецепторы эстрогена, в результате применения препарата ненужное развитие тканей на груди значительно снижается и может прекратиться совсем. Препарат не токсичен и не дает никаких побочных эффектов. Хорошо вписывается в большинство анаболических циклов.

Побочные действия вещества Тамоксифен
Что же касается применения тамоксифена в культуризме, то хочется сразу обратить внимание на тот момент, что назначается он исключительно в комплексе с использованием анаболических препаратов. Большинство стероидных медикаментов в своем составе содержат большое количество, так называемых, ароматизирующих составляющих. Этим компонентам свойственно провоцировать увеличение общего числа эстрогенов в крови пациента. Как результат, вследствие запредельного скопления эстрогенов, у атлетов начинают появляться всевозможные явления феминизации. Зачастую это проявляется как:
-гинекомастия (увеличение размера молочных желёз у мужчины, одностороннее или двустороннее),
-чрезмерное накопление жидкости в организме,
-усиленное скопление в подкожной клетчатке жировых тканей.
Естественно, что «все эти побочные прелести» ни одному бодибилдеру ни к чему. Тамоксифен, в свою очередь, – это именно тот инструмент, который способен предупредить появление всех этих совсем небезобидных и малоприятных явлений. Такой эффект достигается вследствие блокирования препаратом эстрогенных рецепторов тканей организма человека, в результате чего, формирование соединений «рецептор + эстроген» напрочь пресекается. Кроме всего вышесказанного, очень положительным является тот факт, что данное фармакологическое средство при своем взаимодействии с организмом не прекращает ароматизацию.


Покупка Tamoximed (Тамоксимед / Нолвадекс)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Tamoximed (Тамоксимед / Нолвадекс)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение