2

Азолол (Azolol)

Азолол (Azolol) Способ применения: Оральный

Действующее вещество: станозолол (stanozolol).

Азолол – анаболический стероид, который выпускается в виде таблеток. Действующим веществом препарата является станозолол – стероид синтетического происхождения, представляющий собой производное тестостерона.

Эффекты Азолола
Одним из главных эффектов препарата считается формирование рельефной мускулатуры. Азолол способствует сжиганию жиров, выведению из организма излишков жидкости, усилению аппетита. Одним из достоинств Азолола является и его способность значительно увеличивать показатели выносливости и силы у атлетов.
Особого эффекта можно добиться, принимая Azolol в периоды сушки, так как он быстро сжигает жировые отложения и способствует усилению венозной прорисованности мышц. Тайский Azolol рекомендуется спортсменам, которым необходимо увеличить сухую мышечную массу в минимальные сроки. Препарат Азолол активизирует обмен веществ в тканях, способствует сохранению кальция в организме и отложению его в костях. Аzolol 5 также позволяет организму накапливать полезные элементы: серу, фосфор, азот, натрий, калий.

Побочные эффекты Азолола
Существуют некоторые противопоказания к приему Азолол и не исключены побочные эффекты от его применения. В некоторых случаях спортсмены отмечают подъем артериального давления. Эта побочка устраняется довольно легко при помощи гипотезивных препаратов. Не исключены и суставные боли, т.к. действующее вещество препарат способствует выведению жидкости из организма. Поэтому во время приема Azolol при выполнении упражнений необходимо воздержаться от больших рабочих весов.
Препарат может быть токсичен для печени, так как Azolol 5 алкилирован по 17-альфа. Негативное влияние на женский организм может проявляться в действии Азолола на менструальный цикл и функционирование яичников (их угнетение). Но, если принимать во внимание отзывы об Азолол, то такое случается достаточно редко. Нечастые побочные явления у мужчин – гиперпигментация кожных покровов. Противопоказаниями к употреблению Азолол считаются: почечная недостаточность, возраст, беременность, период лактации, ишемическая болезнь сердца.


Покупка Азолол (Azolol)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Азолол (Azolol) " предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение