4

Кленбутерол (Clenbuterol)

Кленбутерол (Clenbuterol)Способ применения: Оральный

Кленбутерол относиться к бета2-адреномиметикам (возбуждает бета2-адренорецепторы) и используется во многих странах как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Из-за его долгого периода полураспада,кленбутерол не был утвержден FDA для медицинского применения. Являясь стимулятором центральной нервной системы, он действует подобно адреналину, также имея много схожего с такими стимуляторами ЦНС, как эффедрин. Несмотря на распрастраненное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов.

Эффект Кленбутерола
Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).

При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.

Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы[2] - естественные жиросжигатели организма.

Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.

Побочные эффекты Кленбутерола
Тошнота, рвота, сухость во рту, сердцебиение, головокружение, бессонница, потоотделение и многие другие. Но самыми частыми и наиболее распространенными эффектами являются: мышечные судороги, беспокойство, головная боль и повышение артериального давления.

Некоторых побочных эффектов можно избежать, например: для того, чтобы избежать судорог в мышцах необходимо выпивать в день 5-8 литров воды и употреблять бананы, апельсины. Также еще помогает калий, по 200 – 400 грамм в день перед сном на голодных желудок. Головные боли можно предотвратить принимая анальгетики, например ацетаминофен при первых симптомах. Некоторым требуется прием дозы увеличенной в 2 раза.


Покупка Кленбутерол (Clenbuterol)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Кленбутерол (Clenbuterol)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение