5

Пронабол (Pronabol)

Пронабол (Pronabol)Способ применения: Оральный

Пронабол - торговая марка стероида метандростенолона. Он увеличивает белковый обемн в огранизме, тем самы ускорят набор мышечной массы. Пронабол(Метандростенолон) – производная тестостерона, сильный анаболический стероид, с умеренными андрогенными свойствами. Впервые появился на рынке в 1960 году, и стал активно исопльзоваться легкоатлетами. В 1980 году был запрещен в США, но это никак не повлияло на его популярность, он так и остался самым массовым и самым используемым стероидом в мире.

Побочные эффекты Пронабола
Этот стероид с-17 альфа алкилирован, что защищает его от разрушения печенью, но и одновременно делает его токсичным для самой печени. Поэтому слишком долгий прием пронабола не рекомендуется.
Пронабол структурно идентичен болденону, за исключение с-17 метильного радикала. Но это никак не говорит, что они похожи по своему эффекту. В организме метандростенолон ароматизируется в 17альфа-метилэстрадиол, более активную форму эстрогена, чем сам эстрадиол. Но пронабол (метандростенолон) более мощен, чем болденон в деле построения массы.

Поэтому пронабол используется в межсезонье, а болденон в период предсоревновательной подготовки.
Период полураспада пронабола (метандростенолона) – 3-5часов, поэтому его уровень в крови в течении дня очень сильно изменяется. Обычно рекомендуется разделить дневную дозу на несколько приемов, но это будет вести за собой более низкий пиковый уровень его содержания в крови. Билл Робертс, известный исследователь стероидов, считает, что для меньшего подавления гипофизарно-гипоталумусной дуги, лучше принимать всю дозу за один прием, так как при этом стресс для организма будет единоразовым в течении дня.


Покупка Пронабол (Pronabol)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Пронабол (Pronabol)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение