2

Aquatest (суспензия тестостерона)

Aquatest (суспензия тестостерона) Способ применения: Оральный

Aquatest (суспензия тестостерона) - этот препарат имеет сильный андрогенный эффект и менее выраженный анаболический. Акватест выглядит как белая жидкость. Как говорят сами разработчики это является способом защиты молекулы testesterona от её распада и избегания деструктивного воздействия на печень человека. Препарат при попадании в кровь не изменяется. Этим Aquatest и отличается от своих "коллег" по цеху эфиров на основе масла : пропионата, ципионата, энантата. Данное оличие этого тестестерона будет весьма интересным для бодибилдеров со стажем чтобы уменьшить количество вреда на стероидном курсе, где конечно же дозировки не маленькие.

Побочные действия. Aquatest
Также как и другими препаратами тестостерона, с суспензией тестостерона очень актуальна проблема побочных эффектов. Очень велика возможность развития гинекомастии. Чтобы это предотвратить, необходимо с самого начала курса принимать параллельно с суспензией тестостерона нольвадекс и провирон. Чувствительным людям может понадобиться аримидекс. Также возможно проблемы с давлением и почками, из-за большого количества насосанной воды.
Также, этот препарат преобразовывается в дигидротестостерон, поэтому при его применении можно ждать сальность кожи, акне, рост волос на теле и лице. Возможно применение проскара или аводарта. Суспензия тестостерона очень быстро подавляет выработку эндогенного тестостерона, поэтому необходимо в посткурсовой терапии использовать гонадотропин и кломид, дабы избежать атрофии тестикул.


Покупка Aquatest (суспензия тестостерона)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Aquatest (суспензия тестостерона) " предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение