2

Фенилвер (Fenilver)

Фенилвер (Fenilver)Способ применения: Инъекционный

Fenilver – стероид с наиболее оптимальным соотношением основных воздействий и побочных реакций. Следует заметить, что Декавер обладает определенной прогестагенной активностью. Это в свою очередь может стать причиной слабо выраженной прогестагенной гинекомастии, снижения выработки своего тестостерона по причине расстройства дуги гипоталамус-гипофиз-яички, но это минус абсолютно всех анаболических стероидов.

Эффекты Фенилвера
Эксперименты, проводимые в лабораторных условиях, показали, что комбинирование Fenilver Fenilver с другими стероидами позволяет достичь еще более высоких результатов, о чем также свидетельствуют отзывы спортсменов, испытавших положительный эффект связок на себе.

Особенно эффективен препарат Дека в следующих связках: Дека + Тестостерон Энантат, Дека + Метан, Дека + Винстрол/Станазолол (в данном случае курс направлен на сушку, при этом Дека используется в малых дозах, например 250мг в неделю). Один из самых лучших курсов для приумножения мышечной массы является курс длительностью 8 недель: Дека + Тестостерон Энантат + Метан (полкурса) + на выходе Винстрол (станазолол в инъекциях) +Тестостерон Пропионат.

Побочные эффекты Фенилвера
Каждый, кто в свое время принял решение «куплю Деку», ни на секунду не пожалел об этом, так как с этим стероидом примечательный прирост мышц вам гарантирован. Кроме того, отсутствие пагубного влияния препарата на печень, позволяет использовать Fenilver людям с печеночной недостаточностью.


Покупка Фенилвер (Fenilver)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Фенилвер (Fenilver)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение