35

Метандростенолон

МетандростенолонСпособ применения: Оральный

Известен также под названиями: Дианабол, Неробол. Метандиенон. Анаболекс, Анаболии, Анаборал, Бионабол. Данабол, Дегидрометилтестостерон, Дистранорм, Ланаболин, Метанабол, Метастенол, Метастенон, Наболин. Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Ванабол и другие.

Метандростенолон обладает значительной анаболической (усиливающей синтез белка) активностью при относительно мало выраженном андрогенном (подобном действию мужских половых гормонов) действии.

Метандиенон - таблетированный анаболик, стимулирующий синтез белка в организме.тДействующее химическое вещество - метандростенолон (метандиенон). Время действия препарата 3 - 4 часа, поэтому, чтобы достичь эффективной концентрации химического вещества в крови, его следует принимать по меньшей мере два раза в день. Стимулируя синтез белка, препарат ускоряет набор мышечной массы, прирост силы и оказывает общеукрепляющее воздействие на костную систему и организм в целом. Препарат задерживает воду в организме, увеличивая вес. Отличный стартовый препарат для новичков в применении стероидов, хотя большим успехом пользуется даже у профессионалов в этой области. Наилучший эффект достигается сочетанием препарата со стероидами альтернативного действия. Для набора мышечной массы наилучшим сочетанием будет Метандиенон (Анабол или Неробол) и Дека Дураболин. Для увеличения силы больше подходит сочетание препарата с Оксандролоном или Винстролом. Еще более лучшие результаты дает дополнительный прием инъекционного стероида. Для наращивания силы и мышечной массы отлично подойдет Сустанон или Тестовирон Депо ( 250 мг в неделю) и/или Дека Дураболин (200 мг в неделю).

Показания к применению метандростенолона: нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д

Принимается внутрь по 0,005-0,01 г в день перед едой, детям до 2 лет - из расчета 0,05-0,1 мг/кг, от 2 до 5 лет - 1-2 мг/сут, от 6 до 14 лет - 3-5 мг/сут (в 1-2 приема). Курс лечения обычно - 4-8 нед. Высшая разовая доза для взрослых - 0,01 г, суточная - 0,05 г.

Побочное действие метандростенолона.
Диспепсические явления (расстройства пищеварения), увеличение печени, преходящая желтуха (периодически возникающее пожелтение кожных покровов и слизистых оболочек глазных яблок), отеки, у женщин маскулинизация (появление у женщин мужских черт /огрубение голоса, развитие мускулатуры и т. д./ под действием мужских половых гормонов).Противопоказания. Рак предстательной железы, острая печеночная недостаточность, беременность и кормление грудью.

Форма выпуска - таблетки по 0,005 г, в упаковке 100 штук.

Курсы с использованием Метандростенолона
Курс Метандростенолона
Курс для суставов и связок ( Дека, Метандростенолон)
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Анастрозол, Гонадотропин, Тестостерон, Винстрол)
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Болденон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )


Покупка Метандростенолон
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Метандростенолон" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Подобные препараты

Отзывы атлетов
Показать ещё 17 комментариев
0
AntoniO_01
Всем привет, помогите атлету найти метан (моя мобила +7 950 877 75 51
0
Aleks123
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько на самом деле стоит метан???А то мне тут некоторые говорят 1500руб,а некоторые да в интернете цена 600-800 руб???
0
valentin-terehov
Где достать качественную химию? Для усовершенствования своего тела..... А то сижу только на креатине и энэргетики. Протеины не предлогать я их не переношу...
0
Nazyk
Замути с телкой из аптеки, она тебе все че хош достанет!))
0
Nazyk
оротата калия!!! Это че такое? стоит попробовать? это ж не химия вроде!!!
0
kirill555
Назар блин, ты чё?! Нарк блин..))
0
Donchak
Nazyk, орарат безтолковый преп, от которого ничего не почувствуеш. Метан нормальный преп. на первый курс пойдет, дальше уже с декой лучше. Принимайте 30мг 6 недель, и никаких побочек вобще не будет. На выход из курса неплохо креатин + трибулус
0
bakla_92
салам всем подскажите сильно прыщи выходят от метана?? вот просто хочу попробывать один курс
0
Дмитрий Брусенский
Не несите ересь!!! Во первых: Какой нафиг метан в аптеке?! Вы чего несёте?! Во вторых: какой нафиг дростенолон?! именно ДРОСТЕНОЛОН перестали выпускать ещё в 80 годах! Думайте преждечем писать!
0
Витаутас Бадяй
Nazyk, в аптеке покупал .
Добавить сообщение