0

Дураболин, Феноболин

Дураболин, ФеноболинСпособ применения: Инъекционный

Действующее химическое вещество: нандролон фенилпропионат.

Торговые названия:
Активин 10 мг/мл Аристегви Испания;
Анаболин 100 мг/мл Альто США;
Андролон 50 мг/мл Кипе США;
Дураболин 25 мг/мл Органон Бельгия, Испания, Франция, Великобритания, Голландия, Финляндия, Канада, США; Опоформа Швейцария;
Плива Югославия; Медика/Санта Турция; Донмед Южная Африка;
Дубол-50 амп, 50 мг/мл, Хараяна Биолоджикал, Индия;
Дубол-100, 2мл флаконы, 100 мг/мл, Хараяна Биолоджикал, Индия;
Дураболан 50 мг/мл Органов Великобритания, Португалия, Канада; Плива Югославия;
Дураболин. 100 мг/мл Органон США;
Эквиболин 100 мг/мл Вотэч США;
Феноболин 20 мг/мл Фармадон (Медэкспорт), Россия, снят с производства;
Ферболико 50 мг/мл Фер Испания;
Нандроболин 25 мг/мл Форист США;
Нероболин 25 мг/мл Гедеон Рихтер Венгрия;
Суперанаболин 25 мг/мл Лечива Чехословакия;
Туринабол 25 мг/мл Йенафарм Германия, (снят с продажи.

О препарате:
Дураболин, как уже подсказывает название, довольно похож на очень популярный Дека-Дураболин. Он - предшественник Деки, т.к. уже в 1959г. поставлялся на рынок фирмой "Органон" и поэтому он на три года старше Деки. Главное отличие заключается в различном воздействии этих препаратов на организм. В состав Дураболина входит на ряду с нандролоном еще и финилпропионат, чем отличается от Деки, которая содержит действующее химическое вещество нандролондеканоат. Дураболин обладает из-за этого более коротким периодом воздействия, и если достаточно одной недельной инъекции Деки, то Дураболин требует частых и регулярных инъекций.

Действующее химическое вещество нандролон - финилпропионат быстро поступает в кровь и действует в ней 2-3 дня. Атлеты, которые надеются на оптимальные результаты, впрыскивают себе Дураболин каждый третий день, еще лучше каждые два дня. Дозировка 50-100 мг за инъекцию, что в общей сложности соответствует 150-300 мг в неделю. Те, у кого есть доступ к 50 мг версии, должны учесть, что она выгоднее с точки зрения цены, чем 25 мг версия, которую легче достать. К тому же 1-2 миллилитровые инъекции приятнее, чем 2-4.

Дураболин обладает сильным анаболическим воздействием, которое стимулирует синтез протеинов и вызывает сильное накопление белка в мышечной клетке. Анаболическое воздействие сочетается с умеренным андрогенным, которое способствует у атлета регенерации тканей, а во время диеты помогает сохранить мышечную массу. Выяснилось, что Дураболин скапливает меньше воды в организме, чем Дека-Дураболин. Поэтому Дураболин более подходит для подготовки к соревнованиям, в то же время Дека имеет преимущество в накоплении силы и массы. И все же Дураболин применяют и с этой целью. Прирост меньше и медленнее, чем с Декой, но более высокого качества и сохраняется большей частью и после курса. Подходящей для этого комбинацией является, к примеру, комбинация: 50 мг Дураболина каждые два дня, 50 мг Тестостерон пропионата каждые два дня и 20 мг Винстрола в таблетках в день.

Побочные эффекты дураболина очень незначительны. Задержка воды, высокое кровяное давление, повышенный уровень эстрогена и симптомы вирилизации как побочные эффекты от приема дураболина проявляются значительно реже по сравнению с дека-дураболином. Поэтому женщинам следует вводить дураболин с недельными интервалами. Благодаря малой продолжительности воздействия исключается нежелательная концентрация андрогена. Для женщин хорошие результаты дают следующие дозировки: 50 мг дураболина в неделю, 50 мг тестостерон пропионата каждые 8-10 дней и 8-10 мг винстрола в день, либо 10 мг оксандролона в день.

Между соответствующими уколами следует делать перерывы в три-четыре дня. Дураболин - один из самых безопасных нетоксичных стероидов, обеспечивающих удовлетворительные результаты. Дураболин не оказывает отрицательного воздействия на работу печени, поэтому его можно вводить даже при болезни печени. Побочные эффекты проявляются крайне редко и только у очень чувствительных людей. Симптомы вирилизации у женщин такие, как появление хриплого низкого голоса, оволосение, появление угрей и повышенное либидо возможны, но при соблюдении разумных дозировок и интервалов приема вероятность их появления крайне мала. У мужчин, пользующихся дураболином, как правило, побочные симптомы не наблюдаются. Т.к. выход гонадотропинов в гипофизе задерживается, то вероятность вырабатывания тестостерона самим организмом мужчины снижается при условии, что препарат будет вводиться через небольшие промежутки времени с соблюдением указанных дозировок.

К основным недостаткам дураболина можно отнести дефицит этого препарата на черном рынке, необходимость частых инъекций, а также его высокая стоимость на американском рынке - по ценам черного рынка три ампулы по 25 мг стоят порядка 24-36 долларов. В России 3 ампулы индийского нандролон фенилпропионата стоят в пределах 10 долларов. Флакон 200 мг стоит до 10 долларов.




Покупка Дураболин, Феноболин
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Дураболин, Феноболин" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение