10

Омнадрен 250

Омнадрен 250Способ применения: Инъекционный

Действующее вещество: Тестостерон (смесь эфиров)

О препарате:
Андрогенный препарат, содержащий смесь разных эфиров тестостерона. Тестостерон необходим для формирования яичек, предстательной железы, семенных пузырьков и развития вторичных и третичных половых признаков. Участвует в формировании конституции тела и полового поведения, активизирует либидо и потенцию, стимулирует сперматогенез, ослабляет негативные проявления мужского климакса.

Тестостерон является антагонистом женских половых гормонов - эстрогенов. Вызывает торможение гонадотропной функции гипофиза и подавляет функцию молочных желез у женщин. Во время лечения могут наблюдаться явления маскулинизации. Тестостерон оказывает анаболическое действие: стимулирует синтез белка, усиливает фиксацию кальция в костях, увеличивает мышечную массу, стимулирует образование эритропоэтина в почках, повышает уровень гемоглобина в крови.

У здоровых мужчин введение экзогенного тестостерона угнетает выделение собственного (эндогенного) гормона путем торможения секреции ЛГ. В высоких дозах препарат подавляет сперматогенез, влияя на обратное торможение секреции ФСГ. У мужчин с функциональной недостаточностью гипофиза, тестостерон устраняет симптомы гипогонадизма. Если импотенция вызвана не гипогонадизмом, то применение препарата не приносит результатов.

Входящие в состав препарата эфиры тестостерона обладают различной скоростью всасывания и выведения, что обеспечивает быстрое развитие эффекта и длительное действие (до 4 недель) после однократного введения: тестостерона пропионат действует в течение первых суток, действие тестостерона фенилпропионата и изокапроната начинается через 24 ч после инъекции и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается.

Режим дозирования Омнадрена:
Препарат вводят в/м глубоко в ягодичную мышцу. Дозы устанавливают индивидуально в зависимости от показаний и реакции больного на лечение. Обычно назначают по 1 мл один раз в 28 дней.

Побочные действия Омнадрена:
Со стороны эндокринной системы: у женщин - дисменорея, торможение секреции гонадотропина, маскулинизация, гирсутизм; у мужчин - гинекомастия, приапизм, олигоспермия, нарушение сперматогенеза; у мальчиков - преждевременное половое созревание, преждевременное закрытие эпифизов костей.

Со стороны половой системы: нарушение либидо: дерматологические реакции: угри, облысение по мужскому типу.

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, нарушение функции печени, печеночная пурпура, опухолевые заболевания печени, холестатическая желтуха, повышение активности печеночных трансаминаз.

Со стороны свертывающей системы крови: торможение активности плазменных факторов свертывания крови II, V, VII и X, кровотечение у больных, принимающих противосвертывающие препараты внутрь, полицитемия.

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головные боли, страх, парестезии.
Со стороны обмена веществ: повышение уровня холестерина в плазме крови.
Местные реакции: воспаление и боли в месте инъекции.

Противопоказания при приеме Омнадрена:
Установленная или подозреваемая карцинома предстательной железы; гинекомастия; гиперкальциемия; гиперкальциурия; сердечная недостаточность; почечная недостаточность; печеночная недостаточность; астения; применение у мальчиков в препубертатном периоде; применение у мужчин пожилого возраста; беременность; грудное вскармливание; повышенная чувствительность к препарату.

Препарат Омнадрен отпускается по рецепту.


Покупка Омнадрен 250
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Омнадрен 250" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
deadlift
чуть хуже сустанона,но намного дешевле
0
nova
Омнадрен,сустанон очень опасны развитием бесплодия.Как и и все андрогены в общем то.
0
rjyfy
nova, чушь!
Добавить сообщение