13

Туринабол

ТуринаболСпособ применения: Оральный

Действующее химическое вещество: хлордегидрометилтестостерон.

Торговые названия:
Орал-Туринабол 5мг таб: Йенафарм Германия;
Орал-Туринабол 1мг таб: Йенафарм Германия;
Туранабол 10мг таб: Бритиш Драгон, Тайланд;

О препарате:
Орал - Туринабол оральный стероид, который был развит в начале 60-х на фирме Йенафарм и появился на рынке тогдашней ГДР. Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством. Чтобы с самого начала устранить все неясности скажем в пояснение следующее: Орал-Туринабол производится сегодня, как и прежде, ООО Йенафарм, его без проблем можно купить. Этот стероид оказывает преимущественно анаболическое воздействие на организм, это воздействие перекрещивается с относительно небольшим андрогенным.

Туринабол можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме.

Это отсрочено действующий стероид. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогеновых эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. практически не встречаются. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным. Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.

Побочные эффекты Туринабола:
Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном. В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами. Данный препарат умеренно подавляет секрецию собственного тестостерона. Возможна эректильная дисфункция, были случаи развития преждевременной эякуляции

Был зафиксирован только один официальный доклад о побочном действии за 5 лет использования туринабола в относительно больших дозах.

Курсы с использованием Туринабола
Курс Туринабола
Курс для набора мышечной массы (Туринабол, Тестостерон, Анастрозол)
Курс для набора мышечной массы (Туринабол, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )


Покупка Туринабол
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Туринабол" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
Валера
Его что в попу пихать нужно!?
0
DM
Валера - ты тупой!!!.Написано ОРАЛ - ТУРИНАБОЛ
0
Валера
ну блин не так понял!
0
Вячеслав
Та он наверное и в попу не против попробывать...
0
jhkavkaz
не путай АНАЛ с ОРАЛОМ
0
JustD
кто принимал реально?? Что можете сказать
Добавить сообщение