5

Примоболан депот

Примоболан депотСпособ применения: Инъекционный

Действующее вещество: метенолон энантат

О препарате:
Примоболан (известен так же как Метенолон и Примобол, Nibal) - анаболический стероид, производное дигидротестостерона со слабой андрогенной активностью и умеренным анаболическим действием. Доступен в таблетках (Примоболан) и в инъекционной форме (Примоболан Депот). Многие атлеты сравнивают по эффективности Примоболан и Мастерон.

Примоболан Депот - инъекционная форма препарата, которая представляет собой эфир метенолона энантат. Инъекционная форма имеет длительный период действия (за счет постепенного перехода препарата из мышц в кровь), приблизительно две недели. По длительности действия Примоболан Депот схож с Testosterone enanthate. Основной недостаток этой формы заключается в болезненности инъекций. Реже встречается ацетат с коротким периодом полувыведения, примерно 2-3 суток.

Побочные действия Примоболана:
Прима - уникальный стероид, свойствами которого не обладает ни один другой препарат. Прима не вызывает эстрогенных побочных эффектов, что является значительным преимуществом перед другими стероидами. Это означает, что прыщи, отеки, и другие отрицательные эффекты не грозят тому, кто использует   приму. Таким образом, прима весьма привлекательна, по сравнению с другими стероидами, для тех, у кого есть склонность к побочным эффектам. Из-за низкого связывания воды, замеченного при его использовании, прима часто оказывается эффективней, чем остальные препараты. Она не только эффективна, из-за снижения уровня связывания воды в организме, но и оказывается очень полезной, из-за своей анаболической природы, что положительно влияет на развитие мускулатуры.

Единственный недостаток примы, который известен это медленный прирост мышечной массы (для результата обычно требуется более восьми недель). Из-за отсутствия отечности, прирост мышц, который будет заметен при использовании примы, будет действительно приростом качественного мяса, а не задержкой воды в организме. Наращенные мышцы, при использовании примы, лучше сохраняются, хоть и не так быстро увеличиваются, как при использовании других препаратов. Но не делайте ошибки - хотя прима не так отрицательно воздействует, как другие препараты, но посткурсовая терапия все же необходима,  для этого нужно использовать Нольвадекс или Кломид.

Прима у многих вообще не влияет на потенцию, однако у некоторых наблюдается снижение, не использовать в цикле тестостерон. Обычно это происходит при занятиях с большими весами при длительных циклах тренировок. В таких случаях, если тестостерон не принимался,  необходимо воспользоваться соответствующими препаратами, типа Виагра, Циалис, это может быть необходимым в случае проблем с потенцией. Однако , цена как уже было сказано, для большинства людей, принимающих анаболические стероиды, потеря либидо не связана с примой.

Лучше всего приобретать приму, конечно, в фармацевтических компаниях, это гарантия, что вы получите препарат, сделанный не в подпольных лабораториях. Прима первоначально был выпущен в капсулах по 100мг. Одна ампула в упаковке. Но из-за привлекательности по цене очень скоро стали продаваться фальшивые препараты. Сейчас трудно купить оригинальный препарат. Если только вам удастся это сделать – вы получите лучший продукт за свои деньги.

Курс Примоболана


Покупка Примоболан депот
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Примоболан депот" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
GURON
Есть ли смысл связки примоболан/оксандрол?
0
Disel
Ну почитал,прима прям вообще без побочек,с чем же её связать бы еще,?
С пропиком можно?
Плюс провирон
Плюс кломид.
Добавить сообщение