9

Тестостерон энантат

Тестостерон энантатСпособ применения: Инъекционный

Действующее химическое вещество: тестостерон энантат

Торговые названия:
Пролонгатум; 100 мг/мл; Jelfa, Польша;
Тестэн-100; B.M. Pharmaceuticals, 100 мг/мл; Индия;
Тестэн-250; B.M. Pharmaceuticals, 250 мг/мл; Индия;
Примотестон Депот; 250 мг/мл; Shering AG, Египет.

О препарате:
Тестостерон энантат - сложный эфир естественного тестостерона. Он отвечает за нормальное развитие мужских половых признаков. При отсутствии выработки тестостерона возможно почти полное выравнивание функциональных, анаболических и психических функций" (из инструкции по применению препарата фирмы "Иенафарм" "Тестостерон-Депот").

Тестостерон энантат - это стероид длительного действия. В зависимости от обмена веществ и гормонального фона, средний период действия препарата - 2-3 недели (время полувыведения 6-7 дней). В бодибилдинге, троеборье и в тяжелой атлетике инъекции выполняют раз в неделю для поддержания постоянно высокой концентрации.

На российском рынке тестостерон энантат представлен довольно широко.

Эффекты Тестостерона энантата:
Решающим преимуществом тестостеронэнантата является все же то, что это действующее химическое вещество с очень сильным андрогенным эффектом обладает еще и интенсивным анаболическим, поэтому каждому легко с его помощью в кратчайшее время сильно прибавить в силе и массе. Быстрый и сильный прирост веса связан со значительным накоплением воды, т.к. происходит ретенция электролитов и воды. Радующим сопровождающим эффектом является неимоверный прирост силы, который идет в ногу с этим скоплением воды в организме. Штангисты и спортсмены пауэрлифтинга, в особенности из высоких весовых категорий, высоко ценят это качество препарата. Для них тестостеронэнантат и Сустанон (см. также Сустанон) - стероиды №1, что отражается и в дозировках. Сильное накопление воды имеет и другие преимущества. Тестостеронэнантат помогает тем, у кого проблемы с суставами, тем, кто жалуется на боли и хруст в плечах, и тем, кому их межпозвоночные диски показывают уже первые признаки износа.

Для спортсменов бодибилдинга вызванное тестостеронэнантатом скопление воды - палка о двух концах. Конечно же, можно быстренько стать массивным и сильным, но через пару недель отражение в зеркале-это частенько совершенно гладкая, плоская, водянистая, отечная мускулатура. Она выглядит так, будто бы надута воздухом до этих размеров и при ее напряжении ничегошеньки не происходит. Кто не верит, пусть постарается увидеть так называемых "чемпионов бодибилдинга" в межсезонье и в период наращивания, когда они поглощают неимоверные количества "тесто". Еще одна проблема применения тестостеронэнантата в том, что он обладает сильной степенью ароматизированности, т.е. превращения в эстрогены. В результате организм накапливает немного жира, кроме того явления феминизации (гинекомастия) не являются при этом чем-то необычным.


Побочные явления тестостеронэнантата:
Это прежде всего явления, вызванные его сильным андрогенным воздействием и повышенным скоплением воды в организме.

Как правило, они и являются причиной часто возникающей при приеме тестостеронэнантата гипертонии . Имеющие высокое давление по природе либо приобретшие его при приеме препарата должны регулярно наблюдаться по этому поводу у врача.

Многие атлеты страдают во время приема тестостеронэнантата сильным акне вульгарис (угревая сыпь), особо заметным на таких частях тела, как спина, грудь, плечи, руки, чуть меньше на лице. Особенно это грозит атлетам, долго принимающим тестостеронэнантат. Интересно, что эти явления наступают у некоторых именно после прекращения приема препарата, что говорит об обратном эффекте. В тяжелых случаях можно применять лекарственное средство: "Роаккутан".

Явления феминизации, особенно гинекомастия, требуют приема анти-эстрогенов. Проявляющаяся в начале приема препарата сексуальная суперстимуляция с частыми эрекциями - явление нормальное. У юных спортсменов, наряду с явлениями вирилизации тестостерон "может привести к ускоренному росту и созреванию костной ткани, к преимущественному заращиванию эпидизов, а, следовательно, к прекращению процесса poста тела". ("Иенафарм", инструкция по применению тестостерона длительного действия). Т.к. в бодибилдинге успехов достигают преимущественно более высокие атлеты, молодняк уже на этом основании должен хорошенько обдумать решение: принимать ли анаболики, особенно тестостерон, вообще.

Наблюдаются и другие побочные явления: атрофия яичек, сниженный сперматогенез, и прежде всего повышенная агрессивность. Тот, кто направляет эту агрессивность на свои тренировки, а не на свое окружение, может не беспокоиться.

Курсы с использованием Тестостерон энантата
Курс Тестостерон энантата
Короткий курс Тестостерон энантата
Курс для набора мышечной массы (Туринабол, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Болденон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Анастрозол, Гонадотропин, Тестостерон, Винстрол)


Покупка Тестостерон энантат
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Тестостерон энантат" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
1
mazik001
сильный, но по большей части за счет набранной воды, разгон неделя. Лучше уже тогда тестенат, то же самое только прет сразу за счет того что пропионат вмешан.
0
rex
после теста зад болит?
0
alexalex550
Скажите, а 500мг за раз можно вводить ??
Добавить сообщение