11

Метандиенон

МетандиенонСпособ применения: Оральный

Действующее вещество: метандиенон.

Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан", менее распространенные торговые марки - Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Анаборал, Ванабол и многие другие.

О препарате:
Анаболический стероид, обладает ярко выраженным анаболическим и андрогенным воздействием на организм. Прибавка веса тела и силы при использовании этого стероида идёт очень быстрыми темпами. Однако из-за сильной андрогенной составляющей также происходит сильная задержка воды, которая уходит после окончания курса. Таким образом, метандиенон не стоит использовать при работе на рельеф. Но этот стероид просто незаменим в период набора сырой мышечной массы. К тому же он способствует сильному увеличению аппетита, а это особенно хорошо при наборе массы.

Спектр дозировок – самый различный (от пары до 20-30 5мг таблеток в день). Однако начинающему не стоит переходить границу в 30-40 мг в день, что соответствует 6-8 5мг таб в день. А на первых курсах вообще лучше обойтись 4-5 табами на пике. При этом метандиенон не стоит применять более 6-8 недель кряду, т.к. во-первых, снижается его воздействие на организм, а во-вторых, это отрицательно скажется на состоянии печени.

Метандиенон не стоит использовать в одиночку, т.к. масса, набранная на нём, не отличается особым качеством. Однако этот препарат отлично сочетается с другими стероидами. Если необходим активный рост массы, “метан” можно сочетать с нандролонами (деканоатом и фенилпропионатом), эфирами тестостерона (как отдельными, так и комплексными). Если же вам необходим рост силы без значительного увеличения массы, метандиенон необходимо сочетать с винстролом, оксандролоном, или треноболом.

Период действия данного стероида невелик - 3 - 4 часа, поэтому его дневную дозу надо делить минимум на два приёма.

Побочные эффекты у метандиенона при отстутсвии каких-либо предрасположенностей обычно слабо проявляются при дозировках в 20-25 мг/день. При превышении этих доз возможны такие явления, как появление покалывания в правом боку (метандиенон нагружает печень), гинекомастия, а также при сильно увеличении массы тела, повышение давления. Правда, слухи о дикой вредности “метана” для печени сильно преувеличены, но всё же, даже при отсутствии болей в области правого подреберья, желательно после прекращения приёма препарата несколько недель пить гепатопротекторы типа эссенциале. Гинекомастия же при приёме метандиенона появляется обычно лишь в тех случаях, когда принимается большое количество этого препарата (и в сочетании с другими андрогенными стероидами), а также при соответствующей предрасположенности.

Метандиенон способен сильно снижать производство собственного тестостерона, поэтому по завершении курса настоятельно рекомендуется воспользоваться кломидом. Этот препарат позволяет восстановить дугу “гипоталамус-гипофиз-яички”, и соответственно наладить выработку собственного тестостерона. Также можно несколько недель поколоть гонадотропин, но это делать лучше всего на курсе небольшими дозами (по 500 ед. раз в пять дней). Гонадотропин не ускоряет восстановление дуги, он применяется лишь для того, чтобы не произошла атрофия (съёживание) яичек на курсе.

В целом побочные явления метандиенона проявляются нечасто. Вообще, его вред сильно преувеличен. Если не использовать высокие дозировки, и не принимать метандиенон слишком долго, можно практически избежать “побочек”.


Покупка Метандиенон
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Метандиенон" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
rusbody
тут не занимаются продажей АС
0
ziper
ну а где найти можно не кто не знает?
0
ziper
хотябы примерно у кого искать нада?
0
baiker
это самая плохая вещь эффект которой я наблюдал в армии ...с нее прет очень очень очень *****.... ..а вот побочки ну его на х..
0
deadlift
я его стока в свое время переколбасил,жаль вода быстро сливается и результат падает)
0
Viktor Kononov
vsem privet! ha4u uznatj po bol6e o metandienon, ja kupil 200 tabov po 0.05, kak praveljno ego prinematj ? kak nado praveljno pitatsja? nekogda podobnim ne zanimalsja, ha4u malenijkij kusr dlja sebja poprobuvatj! na skoka ser'jozno vredit zdorov'ju? u menja so zdorovjem problem net! otpishite po podrobnej pozhalusto ! kak prinematj metan i vsjo takoe, budu blogodaren ! Viktor 23..
0
Артём Чернов
Подскажите кто нибудь, метан лучше глотать или рассасывать под языком?
Добавить сообщение