Правый Бицепс

Москва
Правый Бицепс
админ
72
Подписаться
+14931
Рост: 188 см
Вес: 102 кг
Стаж: 16 лет
Возраст: 41 год
Стена атлета
Добавить сообщение
0
Правый Бицепс

Использование инсулина перед тренировкой:

10 ед: 50 г углеводного коктейля перед треней, 50 грамм во время, 50 грамм после
15 ед: 75 г углеводного коктейля перед треней, 75 г во время трени, 75 г после трени
20 ед: 100 г углеводного коктейля перед треней, 100 г во время трени, 100 г после трени

Использование инсулина после тренировки( прим. переводчика: вводить инсулин за 10 минут до окончания тренировки):

10 ед: 50 г углеводного коктейля после трени, ещё 50 г спустя 45 минут после трени
15 ед: 75 г углеводного коктейля сразу после трени, ещё 75 г спустя 45 минут после трени
20 ед: 100 г углеводного коктейля сразу после трени, ещё 100 г спустя 45 минут после трени

Милош советует 15 г простых углеводов на 1 ед иснулина(хумалога), если колоть перед тренировкой, или 10 г углей на 1 ед, если колоть после трени. Предтренировочное использование инсулина подразумевает прием углеводного коктейля в 3 этапа: до, во время и сразу после тренировки.
Послетренировочное использование инсулина подразумевает приём углеводного коктейля в 2 этапа: сразу после тренировки и спустя 45 минут после тренировки.

До и после тренировки автор использует овес в качестве полноценного приема углеводистой пищи. Последний прием прием пищи происходит примерно за 2 часа до тренировки. Первый прием полноценной пищи после тренировки происходит спустя 45 минут после приема углеводного коктейля в конце тренировки.
Обратите внимание, что прием пищи в случае послетренировочного использования инсулина происходит спустя 45 минут после второго углеводного коктейля.

Вот примерный план администрирования 10 ед короткого инса перед треней:

7:30 утра: 65 грамм сывороточного белка, 75-100 грамм овсянки, 20 грамм орехов, 1-2 фруктины

8:15 утра: инъекция 10 ед инсулина
9:00 утра: 50 г углеводного коктейля и сразу начало разминки перед треней — примерно 15 минут
9:15 утра: начало тренировки и распитие 50 г углеводного коктейля на протяжении всей тренировки
10:15-10:30 утра: закинуться ещё 50 г углеводного коктейля
11:00-11:15 утра: 65 г сыворотки, 75-100 г овса, 20 г орехов, 1-2 фрукта
14:00 полноценный прием пищи

Вот примерный план администрирования 10 ед короткого инса после трени:

7:30 утра: 65 грамм сывороточного белка, 75-100 грамм овсянки, 20 грамм орехов, 1-2 фрукта

9:00 утра: разминка 15 мин
9:15 утра: тренировка
10:00-10:15 утра: 10 ед инсулина
10:15-10:30 утра: 50 г углеводного коктейля
11:00-11:15 утра: 50 г углеводного коктейля
11:45-12:00 утра: 7:30 утра: 65 грамм сывороточного белка, 75-100 грамм овсянки, 20 грамм орехов, 1-2 фрукта
0
Правый Бицепс
Опять же, хочу удержать мужей от применения такого наказания сразу. На первом этапе неплохо действует отлучение жены от супружеского ложа. Для мужчины, который знал многих женщин и имеет много жён, не секрет, что любая женщина зависима от мужских интимных ласк и очень серьёзно воспринимает такое наказание. Для начала, мужчине стоит установить, что жена, которая не выполняет возложенных на нее требований или проявляет своенравие, отлучается от супружеского ложа на три или четыре дня за каждый такой проступок. Среди жён есть и такие, кто не считает эту меру наказанием. Или те, кто будет делать вид, что наказание ей в радость. К несчастью вразумить такую женщину может лишь розга.
Как же правильно бить жену? Для начала мужчина должен ещё раз обратить внимание жены на тот факт, что она не вняла его увещеваниям и повторно зачитать список требований, заострив внимание на тех, которые не выполнялись. Может быть, это вызовет улыбку, но первый раз необходимо бить жену при помощи зубочистки. Мужу стоит подойти к жене и нанести три удара зубочисткой по любой части тела, после чего предупредить её, что в следующий раз наказание будет осуществлено при помощи розги. И эту розгу жене показать. Розга, которую хороший муж выбирает для наказания жены, не должна быть тоньше мизинца или толще среднего пальца его руки. Она должна быть из дерева. На розге не должно быть выступов, металла или любых острых частей, также она не должна быть из сухого дерева, которое грозит расщепиться. Это может повредить кожу жены и сделать её уродливой.

У хорошего мужа, практикующего последовательность и тщательность в поступках, может возникнуть вопрос: по каким частям тела и как бить жену? Всех вариантов предусмотреть невозможно, но есть как минимум два типа женщин и два типа ударов. Худых женщин, которых, по моему мнению, Создатель посылает для наказания мужчин, следует бить резкими и лёгкими ударами. Полным, обладающим настоящей восточной красотой, следует наносить редкие, медленные, но тяжёлые удары. Никогда не следует бить женщину рукой. Во-первых, можно повредить руку, во-вторых мужская рука не должна ассоциироваться у женщины с болью.

Ни в коем случае не стоит бить женщину по следующим местам: лицу и затылку, животу – особенно в нижней части, пояснице, а так же предплечьям, кистям рук, ногам и голеням. И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой.

Мужчины так же спрашивают, какое количество ударов, можно наносить? Я отвечаю, что в любом случае количество ударов не должно превышать одного удара, на два года жизни жены. Ни в каком случае не стоит требовать от неё молчания, предоставьте ей возможность плакать и кричать. Это правило распространяется на следующие два часа после наказания. Однако же, если по прошествии этого времени, крики и слезы не прекратятся, стоит потребовать от женщины тишины, и если она не услышит такого требования – наказать повторно. Добавлю, что путь воспитания жены сбившейся с правильного пути, это очень большое испытание для мужа, требующее от него множества сил. Однако же, оно стоит того, ведь мы знаем многих женщин, которые получив подобающее, начинали жить в покорности, скромности и смирении.»

Шейх Хифир аль Сиддих, трактат «Наставления для молодых мужей»,
к предыдущим сообщениям